воскресенье, 5 мая 2013 г.

Последний день в Фалираки

Вот и наступил последний день нашего пребывания на греческом острове Родос,но не в Греции. Особо рассказывать нечего,поэтому смотрим просто фотки пляжа,и Фалираки Обратный вылет в Москву у нас был транзитный через Салоники,где мы провели целые сутки.

2 коммент.:

VenEra комментирует...

Спасибки за такой обзор, мы тоже в июле в первые на Родос в Фалираки едем всей семьей, а тут столько инфы интересной) Боязно немного, все таки когда с детьми, то ответственности больше, но хочется надеяться на хорошее) Я еще спросить хотела, так сказать из первых уст. Многие на Родосе жалуются на комаров, что лучше даже из дома фумигаторы брать, а то спать невозможно, там что их действительно много?

Helen Royce комментирует...

Мы были в июле.комаров не было совсем.жили в самом центре Фалираки,до моря метров 250.У нас балкон выходил на сад и вот цикады стрекожали жутко.Но только днем.никаких фумигаторов в номере тоже не было.Спали с открытым балконом чтоб ветерок был.Действительно очень жарко!!!!Первые дни был сильный ветер,потом просто пекло все время.каждый раз выходя из номерв оставляли включенным кондишен на охлаждение.Море для детей идеальное-песок и пологий вход,камней никаких(я просто плавать сама не умею,потому для меня актуально) Возможно комары были в другом районе родоса,мы перед поездкой читали многие отзывы не видели.Думаю,лучше вам взять с собой фумигатор на всякий случай,в крайнем случае привезете обратно)))

Отправить комментарий